Sweet_Memory_2018-2019
72/212

申込番号10B-204 本体 ¥3,000 +消費税今塩屋佐兵衛の梅ごま塩と飯セット ● 梅ゴマ塩・飯 鮭と玉葱・飯 シラスと昆布・ふきん×各1● 箱寸法:21.5×14×7㎝ 1入 (化粧箱) C-A5 w 申込番号10B-205 本体 ¥3,200 +消費税今塩屋佐兵衛の米と飯の二人用 梅ごま ● 今塩屋佐兵衛の飯(まぜご飯の素)1本  豆ごはん・黒米ごはん×各1 梅ごま塩×1● 箱寸法:21.5×14×7㎝ 1入 (化粧箱) C-A5 w 申込番号10B-203 本体 ¥3,000 +消費税今塩屋佐兵衛の自家製手絞り醤油キット ● 醤油もろみ×2・今治ふきん・片口・ 豆ザル・てぬぐい(しぼり方説明書付)×各1● 箱寸法:21.5×20.5×6.5㎝ 1入 (化粧箱) C-A5 w SeesceシーズコアBEST GOURMETFROM:Pick upCategy和食美味しい醤油のしぼり方〈付属品〉●ざる ●ふきん〈お客様で用意いただくもの〉●ボウル(醤油の受け皿)①ざるに付属の白いふきんを敷き、もろみをゆっくり流し込みます。②ぽたりぽたりと滴り落ちてくるのをじっくりと待ちます。③お醤油が落ちなくなったら一番しぼりの生醤油が出来上がります。④ぎゅっと手でしぼると二番しぼりができます。濁りますが、調味料としてお楽しみいただけます。ふきんは一度洗って乾かしてからお使いください。手作り感が温かい自家製の和の極み“男子厨房に入るべし”と謳う、材料は少し高めですが味には自信ありのシリーズ。食材の原点を求めて日本中を廻って探した味を、少なめの量で楽しんでいただく“男子の厨房”を目指しています。POINTPOINTもろみをゆっくり注ぎぽたりぽたりと落ちてくるのを待つのも楽しみの一つ、出来たての新鮮な醤油を味わえる手絞りキットです。豆ごはん、黒米ごはんに梅ごま塩と温かいごはんにふりかけて食べる「飯」をセットしました。もらってすぐに調理出来ます。男性にも喜ばれるギフトです。暖かいご飯に混ぜて頂く2種類の「飯(まぜご飯の素)」と梅ゴマ風味の調味塩のセットです。梅ゴマ塩はおにぎりや浅漬けなど日々の料理にお使いいただけます。ごはんのお供にS70このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

元のページ  ../index.html#72

このブックを見る